8 800 200 69 23
(звонок по РФ бесплатный)
Версия для слабовидящих

Полезно знать

Советы курортолога

Советы курортолога

Отпуск – это заветное время, о котором мечтает каждый. Разнообразные путешествия, новые знакомства, занятие любимым делом – охота, рыбалка, грибы – да мало ли что можно придумать в отпуске. Но однажды наступает такое время, когда начинаешь задумываться: «А не посвятить ли свой отпуск здоровью, не поехать ли и подлечиться на курорт?»

Профилактика женского и мужского бесплодия

Профилактика женского и мужского бесплодия

Бесплодие – серьезная проблема современного общества. По статистике, бездетные браки сегодня составляют примерно 10-15% от общего количества, и цифра эта имеет тенденцию к увеличению.
Мужское бесплодие

Мужское бесплодие

Поднимая тему бесплодия, врачи обычно говорят о женщине, о дисфункции яичников, о проблемах овуляции, однако, по неизвестным причинам, часто исключают мужской фактор. Ошибочно считается, что нарушение сперматогенеза – не такое уж частое явление, но, согласно статистическим данным 80% сперматозоидов у мужчины не соответствуют норме.

Лечение язвы в санатории «Бакирово»

Лечение язвы в санатории «Бакирово»

В группе заболеваний пищеварительного тракта язвенная болезнь занимает особое место. Симптоматика болезни была хорошо изучена давно, но длительное время причины ее развития оставались неизвестными. Считалось, что основную роль в появлении язв играет нарушение режима питания, стрессы.
Лечение эндометриоза в санатории «Бакирово»

Лечение эндометриоза в санатории «Бакирово»

Эндометриоз – одно из наиболее часто встречаемых гинекологических заболеваний, поражающее от 40 до 70% женщин в разных регионах. Заболевание протекает бессимптомно, и этим объясняется сложность его диагностики – как правило, эндометриоз обнаруживается при обращении к врачу с проблемой бесплодия, реже – других заболеваний.

Лечение экземы в санатории

Лечение экземы в санатории

Экзема –воспалительный процесс кожных покровов, который доставляет человеку физический и психологический дискомфорт. Эффективное лечение заболевания заключается не только в использовании местных наружных средств и гормональной терапии

Лечение холецистита в санатории

Лечение холецистита в санатории

Одним из профилей санатория «Бакирово» в Татарстане является лечение пищеварительной системы. Именно сюда следует приехать, если у вас диагностирован хронический холецистит.