С Новым 2021 годом!

30.12.2020

    От имени коллектива санатория «Бакирово» поздравляю гостей, коллег и партнеров с Наступающим Новым годом!

       Пусть этот праздник пройдет в атмосфере веселья и радости, зарядит вас хорошим настроением, удачей и успехом на весь следующий 2021 год!
Хочу выразить огромную признательность нашим гостям - за доверие и за то, что в этот непростой год вы были с нами. Я надеюсь, что у вас будет замечательный новый год, и что мы сможем наверстать упущенное в 2021 году. Желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и семейного благополучия! Пусть все ваши мечты сбываются!
Мы всегда рады видеть вас в нашем санатории!

Директор санатория «Бакирово»

Р.З. Шайхутдинов



IMG_5977a.jpg

Уважаемые гости, коллеги,
от имени здравницы и от себя лично искренне поздравляю Вас с грядущими новогодними праздниками. Надеюсь, что все невзгоды останутся в уходящем году, а Новый год принесет новые возможности, и каждый сможет достичь поставленных целей.
Благодарим наших гостей за то, что выбираете «Бакирово». Как и подобает большой семье, мы стараемся создать для вас атмосферу уюта и спокойствия. В будущем году мы также приложим все усилия для того, чтобы 2021 год был счастливым, безопасным и здоровым. Пусть каждый день заряжает вас позитивом и энергией, вдохновляет на новые свершения.
С нетерпением ждем новых встреч! С наступающим!

Главный врач санатория «Бакирово»

М.Ф. Ибрагимов


Возврат к списку

Отзывы

все отзывы
24.11.2020

Чернова Веселина Юрьевна

Добрый день, уважаемые сотрудники санатория «Бакирово».  
Мы отдыхаем у Вас во второ... Подробнее»
30.09.2020

Гость

Мы сегодня дома. Отдыхали в санатории с 20 по 29 сентября. Попали в бархатный сезон))). ... Подробнее»

Полезно знать

все статьи
Советы курортолога

Советы курортолога

Если каждодневные заботы стали для вас чрезмерно утомительны, в течение года вы неоднократно переболели простудными заболеваниями или несколько раз об...
Подробнее»
О болезнях суставов

О болезнях суставов

Начало XXI века было объявлено Всемирной организацией Здравоохранения «десятилетием борьбы с заболеваниями суставов». И это не случайно. Число людей,...
Подробнее»