Выражаем свои соболезнования.

Выражаем свои соболезнования. 24.11.2020

Администрация и профсоюзный комитет санатория «Бакирово» с глубоким прискорбием сообщают, что 21 ноября 2020 года не стало прежнего заместителя главного врача Войткова Александр Ивановича.

Трудовую деятельность Войтков Александр Иванович начал в 1982 году в должности врача-терапевта курорта «Бакирово», куда был направлен Государственной комиссией по распределению молодых специалистов после окончания Черновицкого государственного медицинского института, а с 1984 года по 2016 год занимал должность заместителя главного врача по медицинской части.

Более тридцати лет Александр Иванович посвятил санаторно-курортной деятельности.             А.И.Войтков постоянно работал над повышением своего профессионального уровня, изучал современные достижения науки в области здравоохранении. Владел большим объемом умений и практических навыков. Он активно занимался научно- исследовательской работой. Эти работы опубликованы в материалах научно-практических конференций «Роль природных факторов в санаторно-курортном лечении» (1998г.), «Актуальные вопросы курортологии» (2003г.):

1. Влияние крепкой сульфидной воды типа «Мацеста» различной концентрации на течение ишемической болезни сердца»

2. Лечение заболеваний пародонта природными факторами.

3. Эффективность курортного лечения деформирующего артроза при включении в комплекс гальванической грязи.

4. Влияние температуры на эффективность применения сульфидной иловой грязи при хроническом простатите.

5. Санаторно-курортное лечение больных хроническими дерматозами в условиях санатория «Бакирово».

На сегодняшний день они успешно используются не только в нашей здравнице, но и в других лечебно-профилактических учреждениях.

            А.И. Войтков владел современными методами управления, обладал перспективным мышлением, всегда добивался выполнения поставленных целей. Большое внимание он уделял вопросам обучения медицинских кадров и повышению квалификации персонала, являлся наставником молодых специалистов. Вел большую общественную работу в качестве бессменного руководителя лекторской группы.

            В адрес Войткова Александра Ивановича регулярно поступали благодарности от отдыхающих. Своим внимательным отношением к людям, отзывчивостью завоевал признательность отдыхающих, пользовался заслуженным авторитетом и уважением сотрудников.

Весь коллектив санатория «Бакирово» скорбит и выражает свои соболезнования родным покойного Александра Ивановича Войткова. Память о прекрасном руководителе, квалифицированном специалисте и хорошем товарище останется в наших сердцах навечно.


Возврат к списку

Отзывы

все отзывы
24.11.2020

Чернова Веселина Юрьевна

Добрый день, уважаемые сотрудники санатория «Бакирово».  
Мы отдыхаем у Вас во второ... Подробнее»
30.09.2020

Гость

Мы сегодня дома. Отдыхали в санатории с 20 по 29 сентября. Попали в бархатный сезон))). ... Подробнее»

Полезно знать

все статьи
Советы курортолога

Советы курортолога

Если каждодневные заботы стали для вас чрезмерно утомительны, в течение года вы неоднократно переболели простудными заболеваниями или несколько раз об...
Подробнее»
О болезнях суставов

О болезнях суставов

Начало XXI века было объявлено Всемирной организацией Здравоохранения «десятилетием борьбы с заболеваниями суставов». И это не случайно. Число людей,...
Подробнее»